痒みで寝付けず起き出してしまいました
今日のコタロウ夜ご飯に
「生たら」を選びました。
塩分が心配で、今まで魚といえば
秋生鮭かマグロだったのですが、
前々から気になっていた生たら。
塩たらよりは塩分も少ないと思って試してみることに。
シンプルに煮ます。
味付けはもちろんなし。
食べるか少し手にのせてあげたら
クンクンしてからパクリ。
もっとちょうだいのお手が出たので
ご飯の仲間入り決定!
コタロウが下でクンクン鳴いてます(笑)
今日のご飯は、
生たら、かぼちゃ、ブロッコリー、大根、納豆
すりごま、亜麻仁油、コセクイン、コルディM
食後にヨーグルト、トマトお湯
少しずつ、食材のレパートリーを増やしていきたいです
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今日のコタロウ夜ご飯に
「生たら」を選びました。
塩分が心配で、今まで魚といえば
秋生鮭かマグロだったのですが、
前々から気になっていた生たら。
塩たらよりは塩分も少ないと思って試してみることに。
シンプルに煮ます。
味付けはもちろんなし。
食べるか少し手にのせてあげたら
クンクンしてからパクリ。
もっとちょうだいのお手が出たので
ご飯の仲間入り決定!
コタロウが下でクンクン鳴いてます(笑)
今日のご飯は、
生たら、かぼちゃ、ブロッコリー、大根、納豆
すりごま、亜麻仁油、コセクイン、コルディM
食後にヨーグルト、トマトお湯
少しずつ、食材のレパートリーを増やしていきたいです
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