こんばんは、ファシリテーターでリンパ講師一年生のkumiです(^^)
今日も覗きに来てくれてありがとうございます*\(^o^)/*
今日は久しぶりにチョコレートのセミナーでした。
今日は“タルト・ショコラ・オ・フレイズ”
~チョコレート入りのクッキー生地の型の中にスポンジ生地、イチゴのプレザーブが入り、更にその上にガトーショコラに似たケーキがセットされています~
文章にすると、あまり美味しく無さそう(・・;)なんですけど…。
見た目のイメージ通りのお味です(^^)
ここの所すっかりテストモードだったので久しぶりのケーキ作り(^^)
そう言えば、パッチワークもかなり停滞中…(・・;)
少し通常モードに戻ったら、またチクチク始めますか(笑)
良かったらこちらも覗き見を(^^)
http://ameblo.jp/kskumiko935/
別の文章を書いてます*\(^o^)/*
今日も覗きに来てくれてありがとうございます*\(^o^)/*
今日は久しぶりにチョコレートのセミナーでした。
今日は“タルト・ショコラ・オ・フレイズ”
~チョコレート入りのクッキー生地の型の中にスポンジ生地、イチゴのプレザーブが入り、更にその上にガトーショコラに似たケーキがセットされています~
文章にすると、あまり美味しく無さそう(・・;)なんですけど…。
見た目のイメージ通りのお味です(^^)
ここの所すっかりテストモードだったので久しぶりのケーキ作り(^^)
そう言えば、パッチワークもかなり停滞中…(・・;)
少し通常モードに戻ったら、またチクチク始めますか(笑)
良かったらこちらも覗き見を(^^)
http://ameblo.jp/kskumiko935/
別の文章を書いてます*\(^o^)/*