昨日OPENの新店。 新三河島の有名店「ちゃぶ屋」の森住氏がプロデュースし、FC展開している
頼んだのは醤油ラーメン600 茶褐色のスープにウリである焦がしネギが浮いている
麺は平打ちの縮れ麺、スープとのからみも良く食感も◎ ただスープがしょっぱかった!あとは焦がしネギの風味が強くてスープ自体の味がわかりづらいのが残念。
次回はつけ麺にチャレンジしてみよう
13湯麺の新店「魂麺まつい」も先日OPENし、本八幡はすっかり激戦区になったな~
黒船の場所は本八幡駅から京成線方面に歩き踏切渡って少し行った右手です
頼んだのは醤油ラーメン600 茶褐色のスープにウリである焦がしネギが浮いている
麺は平打ちの縮れ麺、スープとのからみも良く食感も◎ ただスープがしょっぱかった!あとは焦がしネギの風味が強くてスープ自体の味がわかりづらいのが残念。
次回はつけ麺にチャレンジしてみよう
13湯麺の新店「魂麺まつい」も先日OPENし、本八幡はすっかり激戦区になったな~
黒船の場所は本八幡駅から京成線方面に歩き踏切渡って少し行った右手です
こんちは。現在260店300メニュー以上のラーメンを食いまくり 音楽と酒浸りの日々を送っております。そんなどーってことない日常をお届けします