麺いきまっす!
渋谷にいるのに千葉麺、しかも1軒ばっかりになってるという現実(笑)
そんなわけで~渋谷!ではなく元生息地域であり現在も週に2度はパトロールしている高円寺!
麺屋はやしまるでございます~
冬限定の味噌はいつまでだ??そろそろ終わりなら食べるかな~と思い行ってまいりました(^。^)
聞いたところ、味噌はまだしばらくやるようです~
今月いっぱいならと食べねば!と思ったんですが、変な安堵感からなぜかつけめん(笑)
最近つけめん食べてなかったんです!
塩!寒いからあつもりで!
そしてお得トッピングの煮玉子&わんたん2個!
こちらのつけだれは元々熱々なんですが、さらに麺も温かいので最後まで防寒対策バッチリ!
自家製の麺はあつもりもいいっすね~
皮から手作りわんたんはナイス☆
そしてつけだれの中に隠れてる焼豚♪しっとりしてておいしいっすね~
あ、メンマ、、、話は聞いてましたが、さりげなく極上になってます!?
今年も何度も食べにいくことでしょ~
渋谷にいるのに千葉麺、しかも1軒ばっかりになってるという現実(笑)
そんなわけで~渋谷!ではなく元生息地域であり現在も週に2度はパトロールしている高円寺!
麺屋はやしまるでございます~
冬限定の味噌はいつまでだ??そろそろ終わりなら食べるかな~と思い行ってまいりました(^。^)
聞いたところ、味噌はまだしばらくやるようです~
今月いっぱいならと食べねば!と思ったんですが、変な安堵感からなぜかつけめん(笑)
最近つけめん食べてなかったんです!
塩!寒いからあつもりで!
そしてお得トッピングの煮玉子&わんたん2個!
こちらのつけだれは元々熱々なんですが、さらに麺も温かいので最後まで防寒対策バッチリ!
自家製の麺はあつもりもいいっすね~
皮から手作りわんたんはナイス☆
そしてつけだれの中に隠れてる焼豚♪しっとりしてておいしいっすね~
あ、メンマ、、、話は聞いてましたが、さりげなく極上になってます!?
今年も何度も食べにいくことでしょ~