立川のラーメンスクエアにまたまた立ち寄りまして、リニューアルした凪へ!
今までは博多豚骨と前面に打ち出されていましたが、今回は暖簾にも煮干しの文字が(@_@)
そして聞いてはいたんですが、つけめんメインになったんですね~
券売機の上段はつけめん!
新宿で煮干しのラーメンやってますからね~立川は煮干し+豚骨!
自家製の太麺に煮干~とんこつ~なつけだれ。
自分好みにカスタム出来るのがウリなようで卓上には魚粉、鰹粉、カレー粉、ラー油、ニボ酢、生姜、ニンニク!計7種類☆
ワタクシは生姜をメインにちょいちょい途中で入れつついただきました~
もちろん最後はスープ割。専用ポットで提供されたので好みの量を入れましてごちそうさまでした~
デジカメ忘れまして携帯画像で失礼っ!
気温差激しいですがナイスな週末にしナイト☆
また明日~
今までは博多豚骨と前面に打ち出されていましたが、今回は暖簾にも煮干しの文字が(@_@)
そして聞いてはいたんですが、つけめんメインになったんですね~
券売機の上段はつけめん!
新宿で煮干しのラーメンやってますからね~立川は煮干し+豚骨!
自家製の太麺に煮干~とんこつ~なつけだれ。
自分好みにカスタム出来るのがウリなようで卓上には魚粉、鰹粉、カレー粉、ラー油、ニボ酢、生姜、ニンニク!計7種類☆
ワタクシは生姜をメインにちょいちょい途中で入れつついただきました~
もちろん最後はスープ割。専用ポットで提供されたので好みの量を入れましてごちそうさまでした~
デジカメ忘れまして携帯画像で失礼っ!
気温差激しいですがナイスな週末にしナイト☆
また明日~