てなわけで期間限定お取り寄せ麺FROM札幌~『屋食ラー麺』
2店分ゲットしたんですが、まずは寒い日にはと『らーめん いおり』
説明書の通りに湯煎!そしてそのままでもいいんですが、具材加えるのおススメなんて書いてありますし、、、
フライパンで挽肉やら生姜やら炒める!
別に麺も茹で始める!野菜加える!そこに湯煎したスープ投入~~~~札幌味噌イズム!テンション上がってきた!(^_^;)
四角く刻んだネギを入れた丼にスープ入れる!麺を湯きり!入れる!
具を盛る!挽肉多すぎた(笑)
最後に輪切りネギをちょこん~~~
完成!(^O^)/
おーナイスルックス!
いい盛りっぷり♪こりゃ店ですね~メンマにコロコロしたチャーシューはスープに入っております
麺は久々ご対面な黄色いタイプ。
思っていたよりもあっさりしててナイス☆エアコンあえて入れない寒すぎな自宅で食べました(笑)
もいっこはつけめんなんですが後日また!
カップ麺みたいに3分では作れませんが、野菜炒めたりして作る楽しみがありましたね~
次回はコックコート着ますか(笑)
冷凍通販ナイス~!
はまりそう、、、色々探してみます^m^
って実は一度お目にかかっております(汗)
盛りいいっすね~、ナイスビジュアルで~す(^ ^)
え、会ったことあるんですか????いつだろ。。。。(~_~;)
なかなかナイスに調理出来たと思います!
もいっこあるんでまたアップします~