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新宿めんや風花(京都)天然塩ラーメン

2005-01-09 12:50:02 | ラーメン遠征・京都編
己の体と会議した結果、2時間あいたしGOサインが出たので!?観光前にもう1軒(笑)
いわゆる京都系とは違う塩専門の店です。まず店内に入ると、魚介系というか何と言うかいい香りがします!
さて出てきたラーメンは何と味は沖縄・石垣島の天然塩のみとの事。
魚介、豚骨、鶏がら、そして野菜のトリプルスープ!仕上げにエビ油~これが絶妙な香りがします!今までにもエビを使ったラーメン食べてますが、これは初の味わい!もう1回食べたいです。
麺は太めの縮れ麺、厚めのバラチャーシューもウマい~!ここ来てよかった!


↑↑店の外観です~そしてここからカロリー消費ともう1軒食べれる状態に自分を仕上げる為!?
観光らしきものに向かいます。祇園方面に歩く途中に四条大橋がありました!

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