えー大変更新が遅くなりましたm(__)m
まずは本日昼に行った『はやし』です~気に入っている店のひとつで、過去のも何度か記事アップしてます。年末以来ですね~1ヶ月ぶり!年始に休みの期間知ってたはずなのに、行ってしまった記憶が(^_^;)
最近雑誌などでとりあげられる事も多く、dantyuのラーメン特集の最初のページに店内の写真が使われてました~
濃厚豚骨+魚介のスープは派手さは無いものの、う~んウマい!!と嬉しくなる味です!
トッピングも相変わらず文句なし!味玉、かなり大きいメンマ、チャーシュー、そしてスープに浸らないよう丼の端に付けてある海苔!すべてにおいて丁寧なラーメン(^^♪
柚子皮がいい香りです~いい店だなーと来る度に思います。ごちそうさまでした!
人気ブログランキング!只今3位(^^♪1クリック~
まずは本日昼に行った『はやし』です~気に入っている店のひとつで、過去のも何度か記事アップしてます。年末以来ですね~1ヶ月ぶり!年始に休みの期間知ってたはずなのに、行ってしまった記憶が(^_^;)
最近雑誌などでとりあげられる事も多く、dantyuのラーメン特集の最初のページに店内の写真が使われてました~
濃厚豚骨+魚介のスープは派手さは無いものの、う~んウマい!!と嬉しくなる味です!
トッピングも相変わらず文句なし!味玉、かなり大きいメンマ、チャーシュー、そしてスープに浸らないよう丼の端に付けてある海苔!すべてにおいて丁寧なラーメン(^^♪
柚子皮がいい香りです~いい店だなーと来る度に思います。ごちそうさまでした!
人気ブログランキング!只今3位(^^♪1クリック~
個人的には、すずらんのみたいに味の染みた玉子のほうが好みですが、はやしのトロトロ玉子も旨いっすよね。
開店当時の炙り叉焼が恋しいと思いつつ、明日行ってきます(笑)
はやしは坂がツラい(笑)
かなりナイスアドバイスです(笑)
あの坂は「スキー場か?」ってくらい角度ありますもんね(^^;