昼間のロケが押しているようで連絡待ち。しかし夕方からは確実に撮影があるんで外へ~
ひゃー!風が強い!これは午前の屋外ロケは大変なはず(-。-;)
本八幡に着きまして1麺。15時過ぎなんで中休みの店が多いんすよね(^_^;
そんな中、結構最近出来たこちらへ。
確認してないんですが、夜中!?朝まで!?24時間!?やってるとかやってないとか…
表の看板には「FC募集中」と書いてあります
基本のらーめんを注文!券売機の上には「最近はやりのとんこつ・和風ではありませんが…以下略」
と書いてあります(^_^;
すっきり鶏がら醤油なんですかね!?
登場したらーめんは若干濁ったスープでして、ピリ辛メンマ、ゆで卵半分、厚みはないですが大きめなチャーシュー、ナルト、そしてもやしとキャベツ。
野菜は冷たかったので茹でおきかと。
チャーシューは40年使い続けているタレを使用だとか
スープはうーん…醤油らーめんです!といった感じ。最初から胡椒効いてるようでピリピリしますね~
激戦区本八幡で夜遅くにラーメン食べたくなったら、結構他にもありますからね~
ただ、もうひとつのウリである「純レバー」やら餃子なんかもあるし広めなんで、数人で行くにはいいかもしれないですね(^ー^)
そして今監督から電話が(^^ゞ
車中ロケをしながら次の現場に向かっているとのこと。
いよいよ出番です~
ひゃー!風が強い!これは午前の屋外ロケは大変なはず(-。-;)
本八幡に着きまして1麺。15時過ぎなんで中休みの店が多いんすよね(^_^;
そんな中、結構最近出来たこちらへ。
確認してないんですが、夜中!?朝まで!?24時間!?やってるとかやってないとか…
表の看板には「FC募集中」と書いてあります
基本のらーめんを注文!券売機の上には「最近はやりのとんこつ・和風ではありませんが…以下略」
と書いてあります(^_^;
すっきり鶏がら醤油なんですかね!?
登場したらーめんは若干濁ったスープでして、ピリ辛メンマ、ゆで卵半分、厚みはないですが大きめなチャーシュー、ナルト、そしてもやしとキャベツ。
野菜は冷たかったので茹でおきかと。
チャーシューは40年使い続けているタレを使用だとか
スープはうーん…醤油らーめんです!といった感じ。最初から胡椒効いてるようでピリピリしますね~
激戦区本八幡で夜遅くにラーメン食べたくなったら、結構他にもありますからね~
ただ、もうひとつのウリである「純レバー」やら餃子なんかもあるし広めなんで、数人で行くにはいいかもしれないですね(^ー^)
そして今監督から電話が(^^ゞ
車中ロケをしながら次の現場に向かっているとのこと。
いよいよ出番です~
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