福岡旅行話です
年内に福岡に、と思っていたので
時間を見つけて計画して行ってきました
博多駅でお友達が到着を待っていてくれて
数年ぶりの再会!わー!
「ドラマみたいに待っているよ」と言ってくれていた通り、
ドラマのような再会でした。
再会するまでお互い緊張していたようだけど
やっぱり、会話すると時間は戻るねぇ
ランチは予約していたこちらへ。
DOT THREE
赤坂のイタリアンです。
赤坂自体、懐かしくてキョロキョロしたけども
特に変わっていなかった!
私の記憶のままでした。
再会の乾杯はワインで。
あまおうと生ハム
生ハムは切りたてでした。嬉しい~
鮪カルパッチョ
ソースはシソ醤油と山かけ山葵
鰆 ソースはシソ オリーブオイル
オーシャンビーフ トリュフソース
あさりのペペロンチーノ
デザート
店内は落ち着いた雰囲気。女性ばかりでした。
盛り付けがほぼ似ているね~とお友達と会話しながら
全体的にしっかり目の味だったと思います。
内容もしっかりでした
おいしいイタリアンとお喋り、堪能しました!
続きます。
今日は朝から冷え冷え~
すごく寒いですね・・ゴミ捨ての辛いこと(苦笑)
家事を済ませて用事をしに、外出してきます。
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
SHOP DATA
DOT THREE
福岡県福岡市中央区赤坂1-6-23 プロスぺリタ赤坂 3F
にほんブログ村
年内に福岡に、と思っていたので
時間を見つけて計画して行ってきました
博多駅でお友達が到着を待っていてくれて
数年ぶりの再会!わー!
「ドラマみたいに待っているよ」と言ってくれていた通り、
ドラマのような再会でした。
再会するまでお互い緊張していたようだけど
やっぱり、会話すると時間は戻るねぇ
ランチは予約していたこちらへ。
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赤坂のイタリアンです。
赤坂自体、懐かしくてキョロキョロしたけども
特に変わっていなかった!
私の記憶のままでした。
再会の乾杯はワインで。
あまおうと生ハム
生ハムは切りたてでした。嬉しい~
鮪カルパッチョ
ソースはシソ醤油と山かけ山葵
鰆 ソースはシソ オリーブオイル
オーシャンビーフ トリュフソース
あさりのペペロンチーノ
デザート
店内は落ち着いた雰囲気。女性ばかりでした。
盛り付けがほぼ似ているね~とお友達と会話しながら
全体的にしっかり目の味だったと思います。
内容もしっかりでした
おいしいイタリアンとお喋り、堪能しました!
続きます。
今日は朝から冷え冷え~
すごく寒いですね・・ゴミ捨ての辛いこと(苦笑)
家事を済ませて用事をしに、外出してきます。
それでは、みなさま
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