昨日は節分でした
毎年同じもの(笑)
私が作るのはキンパ風恵方巻
たくさん作ったので、あとは切り分けて。
巻き寿司・・本当に下手
上手になりません・・
ご飯を丁寧に平らに置く、と言うことだけは心がけているのだけど
節分の豆の味が苦手で
質を大事に??おいしそうな節分の豆を購入
節分で冬ともお別れ。。のはず
今日は立春。
書いたように、冬から春になる日です。
今日は京都試走2回目。
といっても、今日は本気走りではなく、荷物を背負いながらなので
かるーく。
東側をメインに走ってきました
京都マラソンの看板をあちこちで目にして。
あと2週間・・と
準備が必要で、思い付いたものはメモ
怖さがあるけども、街を見て
だんだんと楽しみにもなってきました。
いよいよカウントダウン。
今のところ、天気予報は大丈夫。
あとは体調管理をしっかり。
それでは~
にほんブログ村
毎年同じもの(笑)
私が作るのはキンパ風恵方巻
たくさん作ったので、あとは切り分けて。
巻き寿司・・本当に下手
上手になりません・・
ご飯を丁寧に平らに置く、と言うことだけは心がけているのだけど
節分の豆の味が苦手で
質を大事に??おいしそうな節分の豆を購入
節分で冬ともお別れ。。のはず
今日は立春。
書いたように、冬から春になる日です。
今日は京都試走2回目。
といっても、今日は本気走りではなく、荷物を背負いながらなので
かるーく。
東側をメインに走ってきました
京都マラソンの看板をあちこちで目にして。
あと2週間・・と
準備が必要で、思い付いたものはメモ
怖さがあるけども、街を見て
だんだんと楽しみにもなってきました。
いよいよカウントダウン。
今のところ、天気予報は大丈夫。
あとは体調管理をしっかり。
それでは~
にほんブログ村