オットと京都散策続き
ランチでこちらのお店を予約しておりました。
ダ ユウキ
内装がかわいい好みでした。
本日の鮮魚のカルパッチョ
桜海老と釜揚げシラスのマリトラ
プローヴォラ 燻製した水牛のモッツアレラのマルゲリータ
(トマトソース、燻製した水牛のモッツアレラ、バジリコ、パルジャミーノ)
ピザがおいしい~
生地と具の味がぴったり。
本当は1枚でいいかな?と二人のお腹の具合を見ながらだったけど
あまりにおいしくて、モッツアレラを
トマトソースがもう・・これ、持って帰りたい!!笑
勿論、桜海老とシラスも悶絶でした
ここ、今度一人でもふらっと寄れるかな~
京都に来たらまた立ち寄ってみたいお店でした。
この次はラスト観光!
続きます。
いきなり寒くなって来て身体が追い付いていけない~
なんとか体調には気を付けて生活しております。
3年満了の派遣の人がいてあと少しで最後になります。
色々教えていただいたので、寂しくなります。。
それでは~
SHOP DATA
ダ ユウキ
京都市左京区岡崎円勝寺町36-3
にほんブログ村
ランチでこちらのお店を予約しておりました。
ダ ユウキ
内装がかわいい好みでした。
本日の鮮魚のカルパッチョ
桜海老と釜揚げシラスのマリトラ
プローヴォラ 燻製した水牛のモッツアレラのマルゲリータ
(トマトソース、燻製した水牛のモッツアレラ、バジリコ、パルジャミーノ)
ピザがおいしい~
生地と具の味がぴったり。
本当は1枚でいいかな?と二人のお腹の具合を見ながらだったけど
あまりにおいしくて、モッツアレラを
トマトソースがもう・・これ、持って帰りたい!!笑
勿論、桜海老とシラスも悶絶でした
ここ、今度一人でもふらっと寄れるかな~
京都に来たらまた立ち寄ってみたいお店でした。
この次はラスト観光!
続きます。
いきなり寒くなって来て身体が追い付いていけない~
なんとか体調には気を付けて生活しております。
3年満了の派遣の人がいてあと少しで最後になります。
色々教えていただいたので、寂しくなります。。
それでは~
SHOP DATA
ダ ユウキ
京都市左京区岡崎円勝寺町36-3
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