節分の残り
毎年キンパを作り、節分の恵方巻として食べています
節分の時は義実家だったため、写真を撮らず食べておりました~
これは日曜に残りを。
恵方巻はこの時期高くて・・
とても買う気になりません(苦笑)
牛肉、玉子、人参、ほうれん草、サニーレタス、たくあん、かにかま・・で作りました
所用もあり、朝から作れる部分は下ごしらえしたので
忙しい土曜日でした
さぁ、マラソンまでカウントダウンとなりました
夫婦揃って緊張しております・・
約一年前に人生初フルマラソンを京都で。
今回は2回目です。
終わった後は「楽しかった!」しかなかったけど(私だけ)
もちろん35キロ以降は特に苦しい部分も経験しているので
余計に怖さもあり・・
前日受付したら
余計に緊張するのだろうな
とにかく風邪等ひかないよう
体調管理だけ気を付けます。
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごし下さいませ
にほんブログ村
毎年キンパを作り、節分の恵方巻として食べています
節分の時は義実家だったため、写真を撮らず食べておりました~
これは日曜に残りを。
恵方巻はこの時期高くて・・
とても買う気になりません(苦笑)
牛肉、玉子、人参、ほうれん草、サニーレタス、たくあん、かにかま・・で作りました
所用もあり、朝から作れる部分は下ごしらえしたので
忙しい土曜日でした
さぁ、マラソンまでカウントダウンとなりました
夫婦揃って緊張しております・・
約一年前に人生初フルマラソンを京都で。
今回は2回目です。
終わった後は「楽しかった!」しかなかったけど(私だけ)
もちろん35キロ以降は特に苦しい部分も経験しているので
余計に怖さもあり・・
前日受付したら
余計に緊張するのだろうな
とにかく風邪等ひかないよう
体調管理だけ気を付けます。
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごし下さいませ
にほんブログ村