今夜はホイール焼き、
アミルホイールに玉葱を敷いて、たらの切り身を乗せて
バターとしめじをトッピング、IHのグリルで250℃
25分ほどで出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/4c/7c301a03c50d087dfb3504dc8bcd9765.jpg)
黄色いトマトとだし巻き玉子も登場して美味しく頂きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5e/df123cf2bb20e0f08d337f87b46f0887.jpg)
最近はまっている鴨肉、焼くと油が出て出て凄いです!
コラーゲンたっぷりの黄色い肉汁、最高です!
塩コショウを軽~くかけて、赤ワインの出番です
肉料理に合う「田園の雫」コクのあるミディアムボディー
やられちゃいました、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/91/a85fa78ab400c8604f539675ca572e10.jpg)
紫芋チップスで仕上げて、
今夜も、食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す、
明日は朝から(AM5時)札幌へ行くのです
試験と仕事と趣味の買い物(内緒です!)
終わったらゆっくりと温泉でも入りにでも行きた~い!
アミルホイールに玉葱を敷いて、たらの切り身を乗せて
バターとしめじをトッピング、IHのグリルで250℃
25分ほどで出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/4c/7c301a03c50d087dfb3504dc8bcd9765.jpg)
黄色いトマトとだし巻き玉子も登場して美味しく頂きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5e/df123cf2bb20e0f08d337f87b46f0887.jpg)
最近はまっている鴨肉、焼くと油が出て出て凄いです!
コラーゲンたっぷりの黄色い肉汁、最高です!
塩コショウを軽~くかけて、赤ワインの出番です
肉料理に合う「田園の雫」コクのあるミディアムボディー
やられちゃいました、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/91/a85fa78ab400c8604f539675ca572e10.jpg)
紫芋チップスで仕上げて、
今夜も、食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す、
明日は朝から(AM5時)札幌へ行くのです
試験と仕事と趣味の買い物(内緒です!)
終わったらゆっくりと温泉でも入りにでも行きた~い!