2~3日前から計画していた焼肉、本日決行!
友人が手造りしている、鹿肉ジンギスカン、
自分で撃って、裁いて、味付けしてのを、頂きました
分厚い肉を、炭火で焼いてみました、
とても良い匂いがしてきて、昔を思い出しました
(子供の頃はひんぱんに食べていました)
分厚いのに軟らかくて、ジューシー、本当に美味しい!
子供達も喜んで食べていました、「鹿肉ジンギスカン」
この秋、端野町協和で販売予定だそうです、
特大シイタケを残り火で炙ってみます
水分が浮いてきたら、食べ頃です
家に帰ってきて、さっぱりとあらごし梅酒で
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
友人が手造りしている、鹿肉ジンギスカン、
自分で撃って、裁いて、味付けしてのを、頂きました
分厚い肉を、炭火で焼いてみました、
とても良い匂いがしてきて、昔を思い出しました
(子供の頃はひんぱんに食べていました)
分厚いのに軟らかくて、ジューシー、本当に美味しい!
子供達も喜んで食べていました、「鹿肉ジンギスカン」
この秋、端野町協和で販売予定だそうです、
特大シイタケを残り火で炙ってみます
水分が浮いてきたら、食べ頃です
家に帰ってきて、さっぱりとあらごし梅酒で
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。