食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

ジビエ料理

2009-03-21 08:02:05 | インポート
2~3日前から計画していた焼肉、本日決行!
友人が手造りしている、鹿肉ジンギスカン、
自分で撃って、裁いて、味付けしてのを、頂きました

分厚い肉を、炭火で焼いてみました、
とても良い匂いがしてきて、昔を思い出しました
(子供の頃はひんぱんに食べていました)
分厚いのに軟らかくて、ジューシー、本当に美味しい!
子供達も喜んで食べていました、「鹿肉ジンギスカン」
この秋、端野町協和で販売予定だそうです、

特大シイタケを残り火で炙ってみます
水分が浮いてきたら、食べ頃です

家に帰ってきて、さっぱりとあらごし梅酒で
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする