食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

焼きとうきび

2009-09-24 06:32:57 | インポート
シルバーウィーク最終日です 温かくて昼間から焼肉がしたくなります
でも 仕事なので 夜まで我慢 
今夜は 焼肉小屋で焼肉です スタッフ~も参加してワイワイと

まずは 皮のついたとうきびを 炭火で焼きます

しばらくすると とうきびの良い香りがしてきます
皮をむくと ホクホクの焼きとうきびの出来上がりです

白ナンコツや 鳥ナンコツで コリコリと食感を楽しみます

ホルモンや 丸ホルモンを焼いて

天ぷらや ウインナーも焼いて

男山の ひやおろしも参加して

ゴルゴンゾーラチーズのビスケットも追加してやられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする