シルバーウィーク最終日です 温かくて昼間から焼肉がしたくなります
でも 仕事なので 夜まで我慢
今夜は 焼肉小屋で焼肉です スタッフ~も参加してワイワイと
まずは 皮のついたとうきびを 炭火で焼きます
しばらくすると とうきびの良い香りがしてきます
皮をむくと ホクホクの焼きとうきびの出来上がりです
白ナンコツや 鳥ナンコツで コリコリと食感を楽しみます
ホルモンや 丸ホルモンを焼いて
天ぷらや ウインナーも焼いて
男山の ひやおろしも参加して
ゴルゴンゾーラチーズのビスケットも追加してやられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
でも 仕事なので 夜まで我慢
今夜は 焼肉小屋で焼肉です スタッフ~も参加してワイワイと
まずは 皮のついたとうきびを 炭火で焼きます
しばらくすると とうきびの良い香りがしてきます
皮をむくと ホクホクの焼きとうきびの出来上がりです
白ナンコツや 鳥ナンコツで コリコリと食感を楽しみます
ホルモンや 丸ホルモンを焼いて
天ぷらや ウインナーも焼いて
男山の ひやおろしも参加して
ゴルゴンゾーラチーズのビスケットも追加してやられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す