昨年作った、渋皮煮を冷凍保存して、時折食べてます。ブランディー味が少々しますので、これを食べた後は、車の運転は控えます(笑)。
まだジップロックに30個ほどあります。冷凍保存しているので、まだまだいけます。
夏の暑い時期に完全に溶ける前に食べるのもアイス感覚で美味しいかもしれません。
昨年作った、渋皮煮を冷凍保存して、時折食べてます。ブランディー味が少々しますので、これを食べた後は、車の運転は控えます(笑)。
まだジップロックに30個ほどあります。冷凍保存しているので、まだまだいけます。
夏の暑い時期に完全に溶ける前に食べるのもアイス感覚で美味しいかもしれません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます