合鴨料理の定番「たたき」。火の入れ方がポイントです。柔らかく鴨の旨味が存分に楽しめるメニューです。盛り付けの工夫と、からしなどの薬味を添えて味にアクセントをつけないといけません‼️
最新の画像[もっと見る]
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- ふぐのミニ鍋コースのご紹介 10ヶ月前
- 「くにじ蕎麦紀行 その3 福井在来種(福井県)の田舎せいろ」2024.2.9より開催 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます