くるみ谷の桜 🌸
今日は、冬に作った 干し大根で、ガラシャ漬けを作りました。 干し大根を作ったときのブログは、こちら ⇒
干しシイタケ、昆布を入れて・・・ 酒のアテにピッタリ
今日の鍋は、グラ プルップルの食感 最高 ❣❣
カールは、歯磨きガムに夢中 🎵
美味しい❣❣ けど、なくなっちゃった・・・
今日は、冬に作った 干し大根で、ガラシャ漬けを作りました。 干し大根を作ったときのブログは、こちら ⇒
干しシイタケ、昆布を入れて・・・ 酒のアテにピッタリ
今日の鍋は、グラ プルップルの食感 最高 ❣❣
カールは、歯磨きガムに夢中 🎵
美味しい❣❣ けど、なくなっちゃった・・・