今日の東京暑いですね
梅雨明けしたんですものね、夏ですものね・・・暑いの苦手です。
先日スーパーで白桃の缶詰が100円だったので買ってきてデザート作り♪
『桃のミルクゼリー』です。
フードプロセッサにかけた桃を牛乳に混ぜてゼリーに。
その上に一切れ残しておいた桃を♪
独特の食感・・・かな?ちょっとざらっとしています。私はこういうの好きなのですが、旦那には不評でした
そんなときもありますよね
梅雨明けしたんですものね、夏ですものね・・・暑いの苦手です。
先日スーパーで白桃の缶詰が100円だったので買ってきてデザート作り♪
『桃のミルクゼリー』です。
フードプロセッサにかけた桃を牛乳に混ぜてゼリーに。
その上に一切れ残しておいた桃を♪
独特の食感・・・かな?ちょっとざらっとしています。私はこういうの好きなのですが、旦那には不評でした
そんなときもありますよね