気が付けば~ニューヨークチーズケーキを
作るのは初めてです
ベイクドもレアも、もう何回も何回も
作っているというのに!
すっごくおいしい!
今回は裏ごしカッテージチーズを使いましたが
(私が勝手に変更)それを感じさせないくらいでした
普通にクリームチーズを使ったらもっとおいしい
のでしょうが、これで十分かも~
カロリー抑えられますもんね♪ウヒッ♪
ベイクドやレアを作るのよりもちょっと手間は
かかるけど、しばらくチーズケーキを作るなら
これになりそうです^^
今回もこちらを見て作りましたよ
この本買ってよかった!
あと、塩キャラメルケーキも作りたい!
作るのは初めてです
ベイクドもレアも、もう何回も何回も
作っているというのに!
すっごくおいしい!
今回は裏ごしカッテージチーズを使いましたが
(私が勝手に変更)それを感じさせないくらいでした
普通にクリームチーズを使ったらもっとおいしい
のでしょうが、これで十分かも~
カロリー抑えられますもんね♪ウヒッ♪
ベイクドやレアを作るのよりもちょっと手間は
かかるけど、しばらくチーズケーキを作るなら
これになりそうです^^
今回もこちらを見て作りましたよ
この本買ってよかった!
あと、塩キャラメルケーキも作りたい!