和栗クリームあんみつ
あんこのかわりに上品な和栗のクリームをのせた贅沢なあんみつ
和三盆の優しい蜜をかけて、バニラアイスが混ざれば、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。
豆乳チーズケーキ
ほんのりと豆乳の香る、ふんわり柔らかなチーズケーキ。
ドリンクとセットで、ケーキは、甘すぎず、ちょうど良い感じ~
今年初のスィーツは、『シュハリ ロッカン』でした~
ランチは、『芝蘭(しらん)』
京都大学の教授達の普段遣いのレストラン。
本格的なランチコースなのに、お値段はリーズナブル。
そして、ホテル並のサービスを受けられると言うのも、嬉しいお店です。
ランチコース
ポタージュスープ
合鴨のソテー
抹茶ケーキ&ゆずシャーベット
コーヒー
時間的にゆっくり出来なかったので、次回、時間の余裕をみて行きたいな~と思います
おめでとうございます
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
おほめ頂き、とても嬉しいです。
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今年もカメラを持って、アチコチ頑張って行きたいと思います。