ルクア 大阪 B2F 赤白 フレンチおでん
行ったのは、少し前です・・・
11時に、行ったのですが、もうすでに満席・・・
1回目には、入れませんでした・・・
そこから約1時間半待って、やっと入れました
昨年、混んでいると聞いていたので、もう空いている頃かと思ってましたが・・・
ご一緒した方と、目的のお店だったので、待ちました
≪フレンチおでん≫
面白い食材に、面白い取り合わせ
どんなお味か?興味深々~~\(^o^)/
なるほど~~ 美味しかったです~~

二人でわけっこして頂きました
お腹いっぱい~~\(^o^)/
☆ 大根ポルチーニ茸クリームソース掛け
☆ インカの目覚め ポムフリ トリュフの豊潤な香り
☆ サワラの燻製 リンゴサラダとシードルジュレ添え
☆ マリネサーモン 柿とオレンジサラダ仕立て
クリーミーなブロッコリームース
☆ 牛フィレにあっさり特製和風ソースに季節の野菜添え
☆ ボイルドエッグ ハーブ入りスモークサーモンソース
☆ 白身魚のクネル仕立て オマール海老のアメリケーヌソース
☆ コンニャク肉味噌ボロネーゼチェダチーズ
ワインは、よくわからないので、お店でお聞きしました
☆ A3 オーストラリア 赤い果実 爆弾 やや甘口
☆ A1 イタリア 爽やかアップル 辛口
スパークリングで、軽くて、美味しかったです~~
