≪BISTRO Le Passage≫ ~ビストロ ル・パッサージュ~
京阪 枚方公園駅近くのフレンチのお店
―――――――Amuse-gueule アミューズ グール―――――――
☆ 干し貝柱とさつまいものピューレ
―――――――― おかわり自由のパン ――――――――
☆ 特製スパイス・オリーブオイル・バター
―――――――Hors-daeuvrs 旬の魚介を使ったオードブル―――――――
☆ 真鯛のテリーヌ & 魚介のサラダ
―――――――野菜のポタージュスープ―――――――
☆ グリンピースの冷たいポタージュスープ
―――――――Plat de resitance 主菜―――――――
☆ 豚と白菜のミルフィーユ アールグレイが香るソース
☆ 真鯛と子持ち槍烏賊、板屋貝のアンサンブルアーモンドの香り
しっかり撮影中・・・
―――――――本日のデザート―――――――
☆ イチゴのスープ
―――――――食後のお飲物 ―――――――
☆ コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
お久しぶりのフレンチ~
おしゃべり & ランチ撮影会
楽しかったです~ ありがとうございました
お店の中の様子は、また、明日アップします~