~☆~☆~ 週替わりランチ ~☆~☆~
豚カタロースのステーキ
初夏の野菜グリルと自家製ブラウンソース
たっぷりボリュームの150gの豚ロースを初夏っぽくアレンジ
ブラウンソースは、香味野菜を飴色になるまで炒めて作ったデミグラスソース
大阪 天満橋 リバーカフェ (RIVER CAFE)にてランチ
グラス片手に気取らず楽しめる川沿いワインバル
気取らない【ワイン】と野菜が主役の【タパス】を楽しめるお店。
レンガと木目を基調とした店内では、ワインを楽しむ笑い声が響き、
通りに馴染むバーカウンターはつい立ち寄りたくなる賑やかさ。
サクッと1杯の寄り道も、テーブルを囲んでワイワイ語り合う仲間同士も、
ワインやビール片手にお好きなスタイルでお楽しみ下さい。HPより
お姉さんとアヒルさんが、チュッ・・・(笑)
こちらのお店のメニューやイベントなど、スタッフさんの手書きだそうです
すごくカッコイイですね~~