私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

BRONCO BILLY ( ブロンコビリー ) にてランチ

2017年11月08日 | ・グルメ 「大阪」







アツアツ~ 湯気が、ふぁ~


美味しそうです~~









ランチ サラダバイキング 


待っている間、サラダ・フルーツ・ゼリーなど・・・





≪ 極み炭焼きがんこハンバーグランチ ≫

190g 250g サイズ選びます。


【極み1】“超粗挽き”ミンチ

試行錯誤を重ね、ついにたどり着いた本気の超粗挽きミンチ。

ハンバーグなのにまるでステーキを
食べているかのような食感がお楽しみいただけます。


【極み2】濃厚な旨み

和牛の血を引く“最高級の豪州牛”をミンチに混ぜることで、
濃厚で深みのある肉の旨みと上品な脂の甘みが口の中にあふれます。


【極み3】炭焼きの香り

備長炭とオガ炭の2種類の炭を使い、炭火の遠赤外線効果で外はカリッと
香ばしく、中はふっくらアツアツで、ジューシーに焼き上がります。


【極み4】食べ方の極意

相性抜群の“岩塩”。食感の良い熱々ジュ〜シ〜なハンバーグに
少しずつつけてお召し上がりください。
引き立つ肉本来の旨みと甘みと香りが口いっぱいに広がります。







≪ 極み炭焼きがんこハンバーグ&大粒牡蠣フライコンビランチ ≫


粗挽きビーフ100%使用で、肉汁がジュワ~ッとあふれる
「がんこハンバーグ」との季節限定コンビをお楽しみください。

(がんこハンバーグ 190g + 牡蠣フライ2個 80g)

森・川・海の生態系に恵まれた播磨灘で、栄養分を逃がす事無く短期で
大きく成長する「一年牡蠣」は加熱調理しても身が縮みにくく、柔らかく
「ぷりっ」とした食感で、旨みと甘みをふんだんにお楽しみいただけます。

サクッサクの衣をまとった大ぶりの牡蠣は、中はぷりっと濃厚でクリーミー!
まろやかなタルタルソースや別添えのウスターソースを
つけてお召し上がりください。       HPより


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