
前から行きたかったお店に、やっと、行って来ました~

季節のおすすめ ≪春のご馳走定食≫
・夢かさご・さわら・海老・穂先たけのこ・桜塩
・霜降りひらたけ ・桜海老と菜の花のかき揚げ
・お餅の桜葉包み ・ご飯 ・味噌汁 ・タラの芽

桜塩は、『サクラをつぶしてください』との事。

春の香りがします
天つゆと桜塩と両方あり、同じ食材でも味が変わり、とても満足でした



おすすめに、≪玉子天≫
どう言う食べ方をするのかな?と思っていたら、説明がありました

『ご飯の上に乗せて、だしをかけて食べて下さい』
はい、すぐにやってみました!
美味しかったです~~



テーブル席でしたが、揚げたての天ぷらを持って来てくれます

アツアツで、とても美味しい~~

≪春のご馳走≫満足しました~~\(^o^)/
最後に食べた「お餅の桜葉包み」
不思議なお味で、お菓子みたいな食感で、お気に入りです



カウンターのお席が多く、混んでました

お店の前には、並ぶためのポールが立っていました
これを見るだけで、普段どんだけ混むか!わかりますね~
