フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

小布施の栗

2012年10月07日 | コンポート
栗のシロップです
栗のおいしさがたっぷりしみています、リキュールの香りがいい感じです

使い道はいろいろありますが
一番のおすすめは、紅茶に入れてみてください
いつもの紅茶がびっくりするくらいおいしくなりますよ
ほんとうですから、是非おためしを!
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小布施の栗 | トップ | 速報 »
最新の画像もっと見る

コンポート」カテゴリの最新記事