ひんやり冷たい『夏の贅沢』
フレッシュな完熟桃をたっぷり使っています
バニラアイスクリームの上にフランボワーズソースをかけて
桃の上にはとろーりなまらかな生クリーム、アクセントにナッツをのせました。
サロンでゆっくりお召し上がりください。
フレッシュな完熟桃をたっぷり使っています
バニラアイスクリームの上にフランボワーズソースをかけて
桃の上にはとろーりなまらかな生クリーム、アクセントにナッツをのせました。
サロンでゆっくりお召し上がりください。
手書きの美しい模様の生地は、ほろほろとくずれやすいバターサブレに似ています。
厚手に焼き上げた生地の美味しさを食べていただきたいお菓子です。
その中にはほんのりラム酒のきいたクレーム パティシエールを入れています。
口の中で合わさって美味しさを増していく醍醐味をお楽しみください。