ショコラは見た目にはシンプルですが、とてもデリケートです。
ショコラティエは神経を研ぎ澄まして工程を進めていきます
温度調整はもちろんのことガナッシュ作りが重要な作業となります。
余分な気泡が入らないよう空気の混入を抑えるという工程に
コフレでは特別な機械を使っています。
真空状態で攪拌、乳化をするためには
欠かすことのできない重要な存在です。
香りや味はもちろんですが究極のなめらかさと、
口溶けを感じていただけたらうれしいです。
ショコラティエは神経を研ぎ澄まして工程を進めていきます
温度調整はもちろんのことガナッシュ作りが重要な作業となります。
余分な気泡が入らないよう空気の混入を抑えるという工程に
コフレでは特別な機械を使っています。
真空状態で攪拌、乳化をするためには
欠かすことのできない重要な存在です。
香りや味はもちろんですが究極のなめらかさと、
口溶けを感じていただけたらうれしいです。