Week-end
フランスの伝統菓子ウィークエンドは、
週末に大切な人といっしょに食べるお菓子といわれています。
さわやかなレモンの焼き菓子、生地にはレモンの皮と果汁を加えて
しっとりとした口当たりに焼き上げています、初夏の贈り物にも人気です
レモンの自然な香りは紅茶に良くあいます、贅沢なひと時をお楽しみください。
この週末、父の日のティータイムにいかがですか
フランスの伝統菓子ウィークエンドは、
週末に大切な人といっしょに食べるお菓子といわれています。
さわやかなレモンの焼き菓子、生地にはレモンの皮と果汁を加えて
しっとりとした口当たりに焼き上げています、初夏の贈り物にも人気です
レモンの自然な香りは紅茶に良くあいます、贅沢なひと時をお楽しみください。
この週末、父の日のティータイムにいかがですか