お待たせしております
多くのお客様から「まだですかタルトタタン?」と声をかけられています。
毎年、この問い合わせが恒例行事みたいになっていますが もうすぐ出来ます!
紅玉の産地も長野産とこだわっていますので
納得のいくいいものが入荷するのを待っていました。
いったいどれだけの量のリンゴを使うの?とびっくりするくらい使うのです
初めてこの作業に参加のスタッフはただただ驚きながら皮をむき続けています
準備が出来てさあオーブンに入れます、さてどれくらいの時間?
なんと3時間もかけてゆっくり、じっくりリンゴの旨みを凝縮させていきます。
出来上がりのおいしさは想像どおり!
どんなに待っても食べたい美味さに納得していただけることでしょう。
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紅玉の産地も長野産とこだわっていますので
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いったいどれだけの量のリンゴを使うの?とびっくりするくらい使うのです
初めてこの作業に参加のスタッフはただただ驚きながら皮をむき続けています
準備が出来てさあオーブンに入れます、さてどれくらいの時間?
なんと3時間もかけてゆっくり、じっくりリンゴの旨みを凝縮させていきます。
出来上がりのおいしさは想像どおり!
どんなに待っても食べたい美味さに納得していただけることでしょう。