コフレの厨房は熱気にあふれています
焼き上がりの菓子はもちろんですが、それ以上にスタッフの気合が熱いのです。
新年はガレットデロワでスタートし、ショコラの季節に突入。
休むまもなく春、ホワイトデーを迎えようとしています。
たくさんのマカロンのご注文にお答えできるように頑張ります
その間に試作もいろいろ作っています
「バゲット」もそのひとつです、空き時間を無理に作って(?)焼いています
お客様の喜ぶ顔が見たい・・納得のおいしさで焼き上げたい。
頑張っていますので、楽しみにお待ちください
もうまもなく登場になります。
クロワッサンも相変わらずの人気者です

焼き上がりの菓子はもちろんですが、それ以上にスタッフの気合が熱いのです。
新年はガレットデロワでスタートし、ショコラの季節に突入。
休むまもなく春、ホワイトデーを迎えようとしています。
たくさんのマカロンのご注文にお答えできるように頑張ります
その間に試作もいろいろ作っています
「バゲット」もそのひとつです、空き時間を無理に作って(?)焼いています
お客様の喜ぶ顔が見たい・・納得のおいしさで焼き上げたい。
頑張っていますので、楽しみにお待ちください
もうまもなく登場になります。

