お客様のジムニーで天寿し到着
いつものように鮪からスタート
イカにウニ乗せ
車海老
ウニと白子
冬といえば定番の白子
鯛の肝合え
穴子に
たっぷりのネギトロ
デザートのメロンまで
今回も天野さん親子のお鮨を堪能させて頂きました
天野さんご夫妻のお写真も今回は撮らせて頂きました
お客様、ご馳走になりましてありがとうございました
お客様とはこちらでお別れしまして丁稚くんとジムニーで関西に向かいました
お客様のジムニーで天寿し到着
いつものように鮪からスタート
イカにウニ乗せ
車海老
ウニと白子
冬といえば定番の白子
鯛の肝合え
穴子に
たっぷりのネギトロ
デザートのメロンまで
今回も天野さん親子のお鮨を堪能させて頂きました
天野さんご夫妻のお写真も今回は撮らせて頂きました
お客様、ご馳走になりましてありがとうございました
お客様とはこちらでお別れしまして丁稚くんとジムニーで関西に向かいました