小学館の1階にありますミカフェート一橋店で
お客様とランチミーティング。
千屋牛と氷見豚のバーガーを頂きました。
飼育環境や餌などに拘って育てられた
牛と豚のお肉の持つ味わいを楽しめるバーガーで
凄く美味しかったです
ハーフポーションでソフトクリームと
シェークを頂きましたが
この使われてる牛乳も凄くこだわりのある育て方をされた
牛から採れた牛乳を使っているのでめちゃくちゃ美味しかったです
是非神保町に行かれる際は立ち寄ってトライしてください
最新の画像[もっと見る]
小学館の1階にありますミカフェート一橋店で
お客様とランチミーティング。
千屋牛と氷見豚のバーガーを頂きました。
飼育環境や餌などに拘って育てられた
牛と豚のお肉の持つ味わいを楽しめるバーガーで
凄く美味しかったです
ハーフポーションでソフトクリームと
シェークを頂きましたが
この使われてる牛乳も凄くこだわりのある育て方をされた
牛から採れた牛乳を使っているのでめちゃくちゃ美味しかったです
是非神保町に行かれる際は立ち寄ってトライしてください