Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

かぶと

2025-01-17 21:02:17 | 日記



お客様にお誘いを受けて池袋かぶとさんへ

















美味しいえり、ひれ、串巻き、肝串を頂いてから



白焼と



タレ焼き



美味しいご飯の上に乗っけて鰻丼にして頂きました
冬の鰻は脂のノリが良いですね



肝吸いを頂いて大満足のかぶと会でした

お客様、いつもお誘い頂きましてありがとうございます
ご馳走様でした

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師匠から | トップ |   
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事