7月26日は『ランチを楽しみながらマナーも学ぶ(洋食編)講座』でした場所は三浦華園で、洋食のコース料理ですマナーを学びながら楽しく食事ができました
<前菜>かつおと牡蠣のマリネ
<スープ>冷製じゃが芋のクリームスープ
<魚料理>羽幌産真カスベのムニエル
<肉料理>骨付仔羊の香草焼き
<デザート>ラズベリーのトルタ
魚料理と肉料理の時に”パン”、最後に”コーヒー”がでました
魚料理と肉料理は骨があって、特に肉料理は少し骨が取りずらくて苦戦しましたが、とても美味しかったです
令和5年3月15日(水)には『ランチを楽しみながらマナーも学ぶ(和食編)講座』を開催いたします
12月1日(木)に受付を開始いたしますので、ぜひ受講申込してください
<前菜>かつおと牡蠣のマリネ
<スープ>冷製じゃが芋のクリームスープ
<魚料理>羽幌産真カスベのムニエル
<肉料理>骨付仔羊の香草焼き
<デザート>ラズベリーのトルタ
魚料理と肉料理の時に”パン”、最後に”コーヒー”がでました
魚料理と肉料理は骨があって、特に肉料理は少し骨が取りずらくて苦戦しましたが、とても美味しかったです
令和5年3月15日(水)には『ランチを楽しみながらマナーも学ぶ(和食編)講座』を開催いたします
12月1日(木)に受付を開始いたしますので、ぜひ受講申込してください