久しぶりに、甘味処へ行ってきた。
上野のみはし。
クリームあんみつ。
これ、530円と高そうに思えるけど、かなり量あり。

女性には多いかもです。
当然、和風の店内は落ち着いていて、かなりリラックスできます。
私が入った時、周りには年配の女性、いわゆるオバサン、ばっかりで、
かなりなんだかんだ長居して話し込んでいました。
(私が入った時から話していて、出る時もまだ話していました)
ってか、みつまめとかあんみつとかを食べているので静かな時もありました。
ワイワイガヤガヤ↑、ペロペロパクパク↓とこれの繰り返しで、おもしろかった。
上野のみはし。
クリームあんみつ。
これ、530円と高そうに思えるけど、かなり量あり。


女性には多いかもです。
当然、和風の店内は落ち着いていて、かなりリラックスできます。
私が入った時、周りには年配の女性、いわゆるオバサン、ばっかりで、
かなりなんだかんだ長居して話し込んでいました。
(私が入った時から話していて、出る時もまだ話していました)

ってか、みつまめとかあんみつとかを食べているので静かな時もありました。
ワイワイガヤガヤ↑、ペロペロパクパク↓とこれの繰り返しで、おもしろかった。

私は、山形牛をワイワイ ジュウジュウ パクリ ゴクリ ガハハハ
をやってきたよ
誕生会の奢りでした!
ヘロヘロのお肉ですよぉ。
でも、なかなか女性同士では入る勇気がないのよね
残念だわぁ
有楽町のガード下吉野家。
昔は大学に行くときは朝ごはんは吉野家だったよ。
自宅で食べて、学校近辺で二度食いするのが習慣だったような。
肉が肉になるだけね☆
逆にそれだけ今は食料が安く調達できるようになったのかなぁ。
なんて思ったりもする。
輸送力の技術は格段にアップして居るんだもんね。