紫蘇の実 2018-10-03 | ひとりごと 春に小さな庭にこぼれ種で沢山の紫蘇が出ましたが2本だけ残し 夏の間薬味などで紫蘇の葉に活躍してもらいました お彼岸頃には実がいっぱいつき もう少し実を大きくしてからと思いましたが 茶色くなり始めた穂先もあるので 紫蘇漬けを作ってみました « 今週のお弁当 (9/25〜28日) | トップ | 今週のお弁当 (10/1〜5日) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます