梨のコンポートが沢山あるのでタルトを作った
バター50g、砂糖 50g よく混ぜ卵の黄身 1個 混ぜる アーモンドプードル50gよく混ぜる
梨のコンポートをくし形に切っておく
ラム酒に浸けておいたレーズンを入れる~お好み
パイシートを190℃、10分焼いておく
膨らんだのをつぶした
アーモンドプードルなどよく混ぜたものを乗せる
梨を乗せる
190℃、40分焼く
最新の画像[もっと見る]
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
大きなサブレとイチゴジャム 2日前
-
最近のスクエアダンスの話題 5日前
-
最近のスクエアダンスの話題 5日前
楽しみにしていまーす。
涼しくなったらおいでよ~