先日コストコで購入したアンチョビを使ってパスタを作った。
その日購入したシイタケ、ホワイトアスパラ、ブロッコリーを使った。
シイタケ、マッシュルーム、アンチョビ、鷹の爪、ニンニクオリーブオイル
富良野のロゼワイン~~~意外と口当たりが良くさっぱりした美味しいワインだった。
クラムチャウダーを添えればよかったなぁ~
ブロッコリー、ホワイトアスパラ、ソーセージのバター炒め。
今夜も美味しかった!
最新の画像[もっと見る]
- 志麻さんのファーブルトン 6日前
- 志麻さんのファーブルトン 6日前
- 志麻さんのファーブルトン 6日前
- 志麻さんのファーブルトン 6日前
- 志麻さんのファーブルトン 6日前
- 志麻さんのファーブルトン 6日前
- 志麻さんのアップルパイ 4週間前
- 志麻さんのアップルパイ 4週間前
- 志麻さんのアップルパイ 4週間前
- 志麻さんのアップルパイ 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます