ちょっと前に作ったパスタです。
イタリア・イベリコ豚の薄切り肉とキャベツ、きのこのクリームパスタです。
ここにアンチョビを入れようと思ったのですが・・・
鰯と豚肉がケンカするかなと思ってアンチョビはやめました。
オリーブオイルにガーリックを炒めているときの匂いには幸せを感じます。
生クリームがちょうどストックしていたのでラッキー!
ポテトと玉ねぎのスープです。
カーブスの体力測定で2㎏減ったけど・・・
すぐ!もどりそうだわ・・・
最新の画像[もっと見る]
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
私には作れないです
本当おしゃれです
キャベツと豚肉に生クリームは合いそう~
早速作ってみますね(*´v゜*)ゞ
結構野菜の色などには、こだわります。
でもお味はどうでしょうか・・・
写真ではわかりませんね・・・ホッホホ
食べてるとき、アンチョビ入れてもよかったかなと
思いました。
スパゲティはどんなことしても美味しいですね。
ホントニ最近キャベツが高いわね!
安いときは収穫しないで捨ててるのにね。