今日は昨日の続きです。
早速
ペコリーノ・ロマーノチーズのクリームパスタを作ってみました。
玉ねぎ、マッシュルーム ベーコン、スナップエンドウ 牛乳
ロマーノチーズ80gを削って溶かしました。
ロマーノチーズは塩気が多いので、バジル塩を少し加えただけです。
チーズのお味が濃厚で美味しいよ~
お供はローストビーフです。
オーブンで焼くとき下に敷いたくず野菜も、ちょっと塩コショウして添えました。
400gの牛
250℃15分です。
次はニョッキを作ってこのチーズで絡めてみようかな~
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早く遊びに行きたいよ。
もう少しコロナが落ち着いたらいくねー
その時はご馳走よろしくお願いします。
道中、電車が怖いね
材料をそろえておくから、一緒に作ろう~