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日曜日の夕食、久しぶりにダンナシェフが出てきました。
ハム、トマト、ピーマン、エリンギ、玉ねぎの
野菜を細かく切り、ぺペロンチーニ風のスパゲティを
作ってくれました。ニンニクいっぱい、オリーブオイル
たっぷりの香り豊かなスパゲッティでした。
私がポタージュを作り、マグロ、生牡蠣、ウド、ミズナの
カルパッチョをはい・・出来上がり。
時間もかからず美味しくいただけました。
日曜日の夕食、久しぶりにダンナシェフが出てきました。
ハム、トマト、ピーマン、エリンギ、玉ねぎの
野菜を細かく切り、ぺペロンチーニ風のスパゲティを
作ってくれました。ニンニクいっぱい、オリーブオイル
たっぷりの香り豊かなスパゲッティでした。
私がポタージュを作り、マグロ、生牡蠣、ウド、ミズナの
カルパッチョをはい・・出来上がり。
時間もかからず美味しくいただけました。
パチパチパチ・・・
弟ダンナシェフも日曜日の朝ご飯にスープを作っておいてくれました。(私はマンション理事会に出席)
なんか、役割、逆じゃない?と、ちょっとギモンでした
美味しそうなスパゲティです。私、イタリアのお土産に黒スパゲティもらいました。これをペスカトーレにしましたら色がドギツクて・・・お味はよかったのですが・・・やはりイカ墨なのでしょうか。教えて下さい。