昨日の夕食の献立はサーモンをキャベツ、ピーマン、ニンジン、キノコ、玉ねぎと一緒にトマトピューレーで煮込んだ。
丁度~ランチにスパゲティを絡ませられる量が残っていた。
サーモンの味が染みて旨い!
料理をする暇がある!料理をするのが楽しい!できたら旨いだろうなぁ~と思って作る!
そんな・・・アクティブな気持ちで食べる!食べすぎるかな・・・
1人前のスパを2人で食べるような量にしてるつもりだ・・・
マグカップは北海道六花亭のハマナスとエゾリンドウだ。
今年は北海道に行かれるのだろうか?!
みんなが新型コロナウイルスの抗体を持つには計算すると2年はかかるとか・・・わぁ~大変だね。
なぜイッキに重症化してしまうのか・・・謎の多いウイルスだ・・・
最新の画像[もっと見る]
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 新しい年になりました 3週間前
- いつもの大晦日 3週間前
- いつもの大晦日 3週間前
- 築地・月島・もんじゃ 4週間前
- 築地・月島・もんじゃ 4週間前
- 築地・月島・もんじゃ 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます