友人が作りたてを沢山貰ったからおすそわけ~~~~って
ビックリする量のおからを持ってきてくれました。
おから好きの私は大喜びだったけど、あまりの多さに
でおすそわけすべく炒りおからを作りました!!
ありあわせの材料だったから 人参が夕方の生協でしか来ないから
いいやっと入れなかったので色合いが悪かったけど美味しく出来ました
ちなみにフライパンは26センチの中華なべ?深型です
横の白い物体がまだ残ったおから
どんだけ~~~~作ったの ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
今晩はおからケーキ? パン?? なんに使おうかな~
具は 干ししいたけ、豚肉、インゲン、ごぼう、ちくわ、炒りゴマ
干ししいたけも自家製を頂いていたから戻して使ったけど、良いだしが
い~っぱい出て、手作りっていいな~って思いました。
ビックリする量のおからを持ってきてくれました。
おから好きの私は大喜びだったけど、あまりの多さに
でおすそわけすべく炒りおからを作りました!!
ありあわせの材料だったから 人参が夕方の生協でしか来ないから
いいやっと入れなかったので色合いが悪かったけど美味しく出来ました
ちなみにフライパンは26センチの中華なべ?深型です
横の白い物体がまだ残ったおから
どんだけ~~~~作ったの ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
今晩はおからケーキ? パン?? なんに使おうかな~
具は 干ししいたけ、豚肉、インゲン、ごぼう、ちくわ、炒りゴマ
干ししいたけも自家製を頂いていたから戻して使ったけど、良いだしが
い~っぱい出て、手作りっていいな~って思いました。