今日は食パンを焼きました!!
ちょっと肌寒く、2次発酵はコタツで![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
良い感じに焼けてすご~く嬉しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
とある雑誌に 作るときのふくらみの喜びや、焼き上がりの音や香りは
作った人だけが味わえる、幸せ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
こんなことが書かれていて、思わずうんうん
って思いました。
捏ねたとき、1次発酵の後の分割で触る、軟らかい感触、2次発酵で思った
形に膨らんだとき、オーブンから香るパンの香り、焼きたての香りに
もちろん食べたときの喜びがあるからパン作りははたのしい
ちょっと肌寒く、2次発酵はコタツで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
良い感じに焼けてすご~く嬉しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
とある雑誌に 作るときのふくらみの喜びや、焼き上がりの音や香りは
作った人だけが味わえる、幸せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
こんなことが書かれていて、思わずうんうん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
捏ねたとき、1次発酵の後の分割で触る、軟らかい感触、2次発酵で思った
形に膨らんだとき、オーブンから香るパンの香り、焼きたての香りに
もちろん食べたときの喜びがあるからパン作りははたのしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)