発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

学科の紹介

2022-03-18 10:11:03 | お知らせ

学科のインスタを紹介

山梨大学生命環境学部地域食物科学科(公式)(@yamanashi_food_science) • Instagram写真と動画

フォロワー3,497人、フォロー中2,730人、投稿360件 ― 山梨大学生命環境学部地域食物科学科(公式)(@yamanashi_food...

 

 

研究室の卒業生が紹介されています。

あ、今日は大学の卒業・修了式です。

おめでとうございます!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワイン研新棟完成 | トップ | 2022年3月18日 山梨大学卒業... »
最新の画像もっと見る

お知らせ」カテゴリの最新記事