最近出張が増えてきたダンナ(管理職の役目
)」
今回のお土産は、名古屋にある芝安の
もちもち大竈(おおがま)きしめん
手もみ風味噌煮込みうどん

調理イメージは、こんな感じです(どちらもパッケージの写真)

今までも名古屋方面出張の度、買ってきてたけど今回のが一番好みの味
半生めんなので乾麺とコシが違うし、だしの味(濃さ)もちょうどいい。
糖質を控える食生活なので、長い間うどん絶ちをしてたのですが
これは我慢できないほどハマッてしまう味・・・
1日3食これでもいいくらい(そんな無謀なこと出来ないけど)
夏場に汗かきながら食べるのもいいんじゃないかなぁ。

今回のお土産は、名古屋にある芝安の
もちもち大竈(おおがま)きしめん
手もみ風味噌煮込みうどん

調理イメージは、こんな感じです(どちらもパッケージの写真)


今までも名古屋方面出張の度、買ってきてたけど今回のが一番好みの味

半生めんなので乾麺とコシが違うし、だしの味(濃さ)もちょうどいい。
糖質を控える食生活なので、長い間うどん絶ちをしてたのですが
これは我慢できないほどハマッてしまう味・・・

1日3食これでもいいくらい(そんな無謀なこと出来ないけど)
夏場に汗かきながら食べるのもいいんじゃないかなぁ。
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