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まめもっちゃんのひとりごと。

気が向いたときに、こっそり更新

味噌煮込みうどん と きしめん

2010年05月30日 | 美味しいもん
最近出張が増えてきたダンナ(管理職の役目)」

今回のお土産は、名古屋にある芝安の
もちもち大竈(おおがま)きしめん
手もみ風味噌煮込みうどん








調理イメージは、こんな感じです(どちらもパッケージの写真)

 



今までも名古屋方面出張の度、買ってきてたけど今回のが一番好みの味

半生めんなので乾麺とコシが違うし、だしの味(濃さ)もちょうどいい。






糖質を控える食生活なので、長い間うどん絶ちをしてたのですが
これは我慢できないほどハマッてしまう味・・・



1日3食これでもいいくらい(そんな無謀なこと出来ないけど)




夏場に汗かきながら食べるのもいいんじゃないかなぁ。


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