『 道後やや 』 ホテルのランチ・ビュッフェに出かけました
1階は陽のさす明るいダイニング、2階は落ち着いた大人の雰囲気
メインを6品中から好きなものを一品選び、あとはビュッフェでご自由に、という仕組み
メインの食材は、鶏・豚・牛・魚、そしてベジタリアンの方でも大丈夫。
この日は、「自家製豆腐の春キャベツ巻き 野菜スープ」 が用意されていました
私は 「内子豚のマスタード焼き」 を選びました
ビュッフェスタイルは面倒くさがりなのであまり好きではないのですが
わざわざ出かけたのには理由があります。
無農薬野菜が中心で、お惣菜なども化学調味料を使わず無添加、という点
愛媛県内の契約農家からの朝採れ野菜、とっても新鮮です
ドレッシングも野菜をたっぷり摩り下ろした手作り無添加のもので美味しかったです
野菜もりもり。
おかわりもりもり。
一席ごとに、手書きの野菜&果物の大図鑑が置いてありました
カレーは、スパイスが効いたサラリとしたタイプ
愛媛の柑橘12種類
デザート3種もおかわり自由
この内容で1890円は大満足です
またぜひ行きたいですね~~~
< 食べることが人生最高の喜びのわんこ達 >
「 もしも食べ放題があったら ・ ・ ・ 」
「 ひっくり返るまで食べたい!!! 」
「 食べ放題ですか ・ ・ ・ 」
「 夢のまた夢ですね ・ ・ ・ 」
ふたりとも、樽のような体型になるに違いない。
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『 まんまる @manmaru358 』